Tag der offenen Tür / CvO-Eltern

Liebe Eltern,

auch in diesem Jahr führen wir unseren „Tag der offenen Tür “ für die Eltern und Kinder durch, die sich für unsere Schule interessieren.

Termin: Samstag, 01.12.2018 Uhrzeit: 8:00 – 14:00 Uhr

Neben Unterrichtsbesuchen, Präsentationen der Schule und Informationsständen möchten wir auch dieses Jahr wieder eine Cafeteria anbieten. Dafür brauchen wir Ihre Mithilfe!

Folgendes hat sich bewährt:

Eltern der 5er und 6er Klassen spenden Kuchen.
Eltern der 7er Klassen spenden herzhafte Snacks/Finger-Food.

An alle Eltern geht aber die Bitte, beim Auf- und Abbau sowie am Kuchenbüffet und der Kaffeeausgabe in der Mensa sowie am Info-Stand in der Aula zu helfen.

Tragen Sie sich bitte bis spätestens Mittwoch, 19.11.2018 in die jeweiligen Listen ein, falls Sie durch Ihre Mithilfe oder Spende uns unterstützen können.

zu den Listen

Bettina Otte