Big Challenge

Challenge

Auch in diesem Jahr war die Carl-von-Ossietzky-Gesamtschule wieder bei der
Big Challenge dabei, einem nationalen Englischwettbewerb. Rund 60 unserer Schülerinnen und Schüler meldeten sich freiwillig zur Teilnahme. Mit Hilfe einer App auf dem Handy oder einem Programm auf der Computer konnten sich die Challenge-TeilnehmerInnen auf den 45-minütigen Multiple Choice Test vorbereiten. Am Donnerstag den 03. Mai legten die Schülerinnen und Schüler des 5. bis 9. Jahrgangs den Test in der Aula ab. Die Antwortbögen sind nun eingesendet und wir warten gespannt auf die Ergebnisse, die im Juni versendet werden. Eine kleine Preisverleihung wird dann anschließend stattfinden.

FINGERS CROSSED!

FILE0002